Ésta salsa queda genial con pasta, aunque también se puede usar para acompañar algunas carnes, o arroz. Es una salsa muy sencilla de preparar:
INGREDIENTES
- 6 tranchetes de queso cheddar
- 1/2 vaso de vino blanco
- 2 cda de ketchup
- 2 cda de mostaza dulce
- 1 cdita de bovril
- 200 ml de nata para cocinar
PREPARACIÓN
- Ponemos una sartén a fuego bastante fuerte y añadimos el medio vaso de vino, el ketchup, la mostaza y el bovril, lo mezclamos bien hasta que empiece a hervir, añadimos 4 tranchetes de queso y removemos bien hasta que se fundan por completo, luego añadimos la nata, bajamos el fuego al mínimo y mezclamos bien hasta obtener color homogéneo por todo, añadimos las otras dos lonchas de queso y seguimos removiendo para que se integren bien, mantenemos unos 5 minutos al fuego y retiramos. ¡Salsa lista!
No hay comentarios:
Publicar un comentario